Кредит в Санкт-Петербурге, покупка – за рубежом: возможности кредитных карт

Сегодня достаточно просто взять кредит, к примеру, в Санкт-Петербурге, а потратить заемные средства в зарубежном интернет-магазине: о возможностях пластиковых кредиток.

Как это ни странно, но встретить в Санкт-Петербурге обывателя, живущего яркой и насыщенной жизнью и при этом не имеющего кредитной карты, достаточно трудно. Во многом это объясняется преимуществами такой разновидности кредитования. Возьмем, к примеру, кредит под залог комнаты: с одной стороны он позволяет получить достаточно крупную сумму заемных средств, с другой – деньги эти часто выдаются в виде наличности, поэтому способы, позволяющие их потратить, достаточно ограничены.

Подобный недостаток полностью отсутствует у такой разновидности кредитования, как заем, взятый в банке посредством пластиковой кредитки. Этот достаточно популярный банковский продукт позволяет осуществлять покупки как с использованием наличности (после снятия денег через банкомат), так и онлайн. Второй способ, кстати, является более выгодным для заемщика (за счет высокой комиссии при снятии наличных) и позволяет осуществить покупку не только у себя в Санкт-Петербурге, но и в любой стране мира.

Во втором случае покупателю не придется тратить время и другие ресурсы на посещение обменных пунктов, даже если цена в зарубежном интернет-магазине привязана к местной валюте. Все транзакции происходят мгновенно, конвертация осуществляется в полном соответствии с официальным курсом, а скрытые комиссии и переплаты полностью отсутствуют. Такие преимущества актуальны для клиентов кредитных организаций в следующих ситуациях:

• когда необходимо купить товар, который в нашей стране является дефицитным или дорогостоящим;
• когда необходимо забронировать место в каком-либо зарубежном отеле;
• когда необходимо оплатить круизное путешествие, которое организовывает зарубежный туроператор и так далее.

Большинство кредитных карт, которые доступны жителям Санкт-Петербурга, предусматривают кэшбэк на покупки. Если взять во внимание еще и этот факт, становится вполне очевидно, что оформление кредитной карты – это достаточно выгодное и практичное предложение от кредитной организации. Кстати, доступно оно большинству заемщиков, которые обладают хорошей кредитной историей и платежеспособностью.

Полезные статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×