Кредит под залог жилья

Как хочется, чтобы все заветные желания исполнялись! Однако не менее важно, чтобы мечты сбывались именно тогда, когда мы больше в этом нуждаемся.




Давно подумываете о капитальном ремонте квартиры, заграничном отдыхе или о приобретении дачного участка? К сожалению, наши доходы не всегда дают возможность осуществить крупную покупку без предварительного накопления средств. А что делать, если внушительная сумма требуется уже сейчас? Оформите кредит под залог жилья у нас!


Наш сервис дает возможность подать заявку не выходя из дома. Вам нужен крупный кредит? Залог (недвижимость) – это вариант, позволяющий потенциальному заемщику косвенно подтвердить свое финансовое состояние, не предоставляя справку о доходах.


Многие кредитные организации довольно охотно идут навстречу клиентам без официального трудоустройства, и готовы оформить финансовую сделку под обеспечение таких объектов недвижимости, как дом, земельный участок, городская квартира. Под залог жилья можно взять нужную сумму, не отчитываясь в последующем за целевое использование средств.


Кому подойдет этот вид кредитования?


Перед принятием решения следует хорошо проанализировать свою платежеспособность. Не стоит забывать о том, что в случае непредвиденных сложностей с оплатой все заложенное имущество может перейти в чужую собственность.


Требуется крупный кредит? Залог (квартира, дом, оформленный земельный участок) служит подтверждением серьезных намерений клиента в момент оформления ссуды. Заемщик берет на себя ответственность за возврат полученной суммы кредита и уплату процентов. Кредит под жилье рекомендуется оформлять в тех случаях, когда:

• у потенциального заемщика отсутствует официальный доход;

• размер подтвержденной заработной платы не позволяет взять в банке нужную сумму;

• заемщик не имеет возможности предложить банку поручительство платежеспособного физического лица.


Какие объекты недвижимости ценятся банками больше всего?


Вас интересует обычный кредит или ипотека под залог недвижимости? Финансовые организации предъявляют стандартные требования к закладываемому имуществу.


• Жилье должно обладать достаточной ликвидностью, т.е. иметь хорошие шансы на реализацию в случае возникновения сложностей с погашением ссуды. Основным условием залоговой сделки является возможность продать недвижимость, не теряя в цене, в достаточно сжатые сроки.


• Недвижимость должна быть своевременно зарегистрирована. Редко берут в залог жилье, где прописаны несовершеннолетние. Имущество, подвергшееся незарегистрированной перепланировке, тоже не пользуется спросом у кредитных организаций.


• Жилые помещения не должны находиться в аварийном состоянии. Обязательно наличие всех основных коммуникаций. Объекты недвижимости, расположенные на первых и последних этажах построек будут оценены при оформлении залоговой сделки намного ниже, чем все остальные квартиры.


• В расчет принимают возраст постройки, жилую площадь, этажность дома и материал, из которого возведен объект. Наибольшую ценность представляют 1-3-комнатные квартиры, расположенные в районах с развитой инфраструктурой. Меньше всего котируются панельные дома старше 15-20 лет.


Решили обратиться за кредитом? Под залог недвижимого имущества всегда можно оформить ссуду в нужной сумме. Главное, чтобы реальная стоимость закладываемого имущества при оценке оказалась достаточно высокой. Потенциальным заемщикам следует учитывать, что размер таких ссуд не превышает 40-70% от стоимости объекта залога.


На нашем сайте вы сможете отправить заявку в «один клик». Кредит под жилье предлагают многие финансовые компании. Позвоните и проконсультируйтесь у нас. Ждем ваших заявок в любое время суток!

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×
Free WordPress Themes, Free Android Games