Кредит наличными для предпринимателя: условия кредитования

Наличное кредитование предпринимательской среды в Санкт-Петербурге – достаточно перспективное направление деятельности. Каким критериям должно соответствовать кредитуемое лицо.

Кредит на открытие предприятия , кредит под залог коммерческой недвижимости и так далее. Все это при желании можно оформить и получить в виде наличности. Главное – соответствие заемщика определенным требованиям, которым кредитные учреждения Санкт-Петербурга уделяют большое внимание.

Любая кредитная организация вправе самостоятельно выбирать – будет ли она обслуживать индивидуальных предпринимателей или же эта категория клиентов ее совершенно не интересует. Если в отношении ИП банк принимает положительное решение, его представителями разрабатывается список требований, которым должен соответствовать каждый такой клиент.

Существуют условия, которые стандартны для каждого кредитного учреждения. Например, они касаются того, что возраст заемщика не должен быть менее 21-го года. При этом кредиты предпринимателю становятся недоступны, как только он перешагнет рубеж, скажем, в 60 лет. Отдельное внимание уделяется периоду существования предприятия. Так, иногда от момента начала деятельности должно пройти не менее 6-ти месяцев, в некоторых случаях этот период увеличивается до одного года.

К условиям кредитования также относится минимальная процентная ставка и минимальная стоимость залогового имущества (если речь идет о кредитах с обеспечением). Изучить условия, при которых наличное кредитование для индивидуальных предпринимателей становится возможным, можно на сайте выбранной кредитной организации. Это значительно сократит время на поиски подходящего кредитора.

Полезные статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×