Какие существуют классические вариации получения быстрых займов в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге можно получить деньги в долг достаточно быстро, используя классическое потребительское кредитование. Но даже в этой области клиенту доступны различные вариации.

Очень многие люди, когда речь заходит об острой необходимости в заемных средствах, кидаются в крайности: обращаются в микрокредитные организации, где всегда, но под очень высокий процент, можно «перехватить» до зарплаты. Кто-то спешит в магазин (если срочно нужно купить дорогостоящую бытовую технику), где ему также очень рады оказать услугу под достаточно высокий процент. Но совсем немногие пытаются искать выход в классическом кредитовании, ошибочно ожидая от него длительного рассмотрения заявки или невозможности оформить быструю ссуду без поручителя и дополнительных документов, подтверждающих доход.

На самом деле даже в классическом кредитовании существуют вариации, позволяющие в рамках закона получить быстрый заем с соблюдением минимального количество формальностей. Особенно удобны они для тех, кто не планирует оперировать большими суммами.

Итак, если часто случается, что денег «до зарплаты» не хватает, чуть ли не каждый месяц, если надоело брать в долг у знакомых, друзей или родственников, попробуйте оформить овердрафт в своем зарплатном банке. По-сути – это будет для вас «кредитным дополнением» к основной услуге, которое доступно многим владельцам зарплатных карт.

Ставки по овердрафту намного ниже, чем проценты, которые назначают МФО. Поэтому такие предложения являются оптимальными для тех, кому часто требуется «перехватить до зарплаты». Дополнительным преимуществом овердрафта является тот факт, что деньги по нему в большинстве случаев допускается обналичивать без комиссии. Напомним, что владельцам классических кредиток такое преимущество недоступно.

Полезные статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×