Как в СПб оплатить образование ребенку

Образование стоит дорого, а учеба заграницей может быть совсем неподъемной тратой. Так как же обеспечить своего ребенка престижным образованием, имея недвижимость в Санкт-Петербурге?

Получить высшее образование важно для тех, кто хочет сделать хорошую карьеру и занять престижную должность, но получить качественное образование стоит дорого. В России еще есть небольшие шансы поступить на бюджетное место, но что касается лучших мировых университетов и высших школ в США и Англии, то там учиться бесплатно практически невозможно.

Каждый родитель хочет дать своему ребенку хороший старт, который позволит ему стать успешным и никогда ни в чем не нуждаться, работать головой, а не руками и быть уважаемым человеком, ну или по крайней мере, сильно расширить границы своего разума и узнать много нового.

Почему люди все чаще стремятся к тому, чтобы отправить своих детей в Европу, Великобританию или США? На это существуют следующие причины:

  • Высокое качество образовательных услуг, особенный подход к студентам, прививание им привычку учиться самостоятельно, без постоянного контроля преподавателя.
  • Высокий уровень жизни в стране. Во-первых, студент увидит, как можно жить, испробует много нового; во-вторых, исследование жизни в другом государстве, нравится или нет, захотел бы остаться там на более долгое время или предпочел бы уехать.
  • Возможность путешествовать и изучать близлежащие страны и города. Это не только расширяет кругозор, но и приносит новые знакомства, повышает уровень самостоятельности и развивает креативные способности.
  • Образование на другом языке. Ваш ребенок изучит другой язык в совершенстве, во время обучения у него просто не будет другого выбора, это может быть, как один язык, так и несколько, но все они очень востребованы в мире. Кроме того, получая основное образование, студент может получить сертификат переводчика и начать подрабатывать, в конечном счете, у него будут две специальности.
  • Большие перспективы. С образованием международного уровня, особенно, если оно было получено в известных престижных учреждениях, можно найти работу в любой стране мира, а с русским образованием сделать это невозможно, например, решив переехать в Америку или Европу, имея высшее образование, полученное в России, и желая работать по специальности, Вам неминуемо придется подтверждать свой диплом, потратив время и деньги на дополнительное обучение и бюрократические дела.
  • Получив полное образование в медицинской сфере, в таких странах как США, Англия, Германия, Франция, Австрия и Чехия, можно рассчитывать на заработную плату существенно выше российской, жить совершенно на другом уровне и никогда не испытывать проблем с деньгами, так, например, в США, хирург считается самой высокооплачиваемой профессией.

Денег вложить придется много, так как нужно будет не только платить за само образование, но и за проживание, еду, транспорт и другие мелочи, но все вложения окупятся за первые 5-7 лет работы по специальности, конечно, в том случае, если студент будет хорошо учиться, любить выбранную профессию и быть заинтересованным в саморазвитии.

Но как же обеспечить своего ребенка всем необходимым и найти сразу всю необходимую сумму? Если у Вас есть недвижимость, то проблем с этим не будет.

Обратившись в компанию «Доверие Недвижимость» с целью оформления услуги «экспресс-продажа», Вы обеспечите качественное образование, пока Вы будете выбирать институт и программу, компании будет заниматься продажей Вашей недвижимости, а после, Вы получите 100% от рыночной стоимости объекта.

Преимущество состоит в том, что Вы будете освобождены от рисков и необходимости заниматься реализацией, и сможете погрузиться в наиболее важные вопросы.

Деньги, которые Вы вложите в будущее своего ребенка, вернуться сотни раз, и не только в форме финансов.

Полезные статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×