Как удобнее вести контроль расходования денежных средств по кредитке

Без кредитной карты в Санкт-Петербурге трудно представить себе полноценную жизнь. А чтобы жизнь была не только полноценной, но и удобной, необходимо следить за балансом кредитки.

Для многих жителей Санкт-Петербурга фраза – «Куплю сейчас, а заплачу, когда будут деньги» стала своего рода лозунгом, с которым вполне себе удобно шагать по жизни (если, конечно, у вас в кармане лежит кредитная карта с достаточным лимитом денежных средств). Да, с таким настроем и впрямь можно навсегда позабыть о необходимости иметь накопления на черный день. А если им руководствоваться и не совершать при этом крупных приобретений, то даже кредит под залог квартиры никогда брать не придется.

Как видим, в том, чтобы иметь на руках кредитку, нет ничего страшного. Многие пользуются кредитными картами и при этом только улучшают свое финансовое положение. Но, к сожалению, есть и те, для кого кредитка становится очередным «злом». Головной болью для своего владельца кредитка становится в том случае, если пользователь склонен совершать ошибки, а также не имеет привычки контролировать расходные и приходные операции по своей карте.

Очень удобным инструментом, позволяющим сориентироваться в текущей ситуации, является выписка по кредитной карте. Благодаря ей осуществлять контроль за расходованием средств становится проще и непринужденнее. Благодаря выписке владелец кредитки в любой момент будет знать, сколько денег потрачено за определенный период, сколько еще можно израсходовать денежных средств, не переплачивая при этом по процентам, а также, сколько нужно положить на карту для восстановления первоначального лимита.

Чаще всего выписка заказывается владельцем через личный кабинет своей кредитной организации, что очень удобно и занимает минимум времени.

Полезные статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×