Как быстро получить кредит под залог квартиры?

Что делать, если времени на поиск денег в обрез, а сумма нужна большая? Об этом наша статья. А начнем мы ее с почти детективного сюжета о мужчине, рядом с которым остановился черный хамер

Алексей оказался в ситуации, когда никакие креативные бизнес-решения уже не помогали. Как говорится, если руководишь компанией, то не жалуйся на судьбу. Нужны кредиты — берешь. Не можешь вернуть — перезанимаешь.

Руководитель – это капитан корабля, который вынужден отвечать не только за себя, но и за ошибки своих людей. Не нравится такая жизнь — сиди в офисе, развивай свои компетенции и ругай начальство. Ну, а хочешь вкушать воздух свободы, плати своей ответственностью. Отвечай за решения своими деньгами и своим личным временем. Но усердие усердием, а молодой бизнес требовал инвестиций. И время от времени приходилось занимать деньги.

Малый бизнес требовал инвестиций…

К слову сказать, небольшой бизнес героя нашей истории шел в гору, но сейчас требовалось серьезно вложиться в новое оборудование или вернуться к тому, с чего все начиналось. Без инвестиций большая часть клиентов ушла бы к конкурентам в течение нескольких месяцев. Требовались контрмеры и контрмеры быстрые.

Вечерняя Москва. Визг тормозов и рядом с остановкой остановился черный хаммер. Алексей поднялся. И хотя ситуация требовала твердости решений, совет друга обратиться к “серьезным людям” все еще вызывал сомнения, но Москва слезам не верит…

“Присаживайтесь” — раздался голос, и тяжелая дверь автомобиля приоткрылась. Вдохнув, Алексей шагнул в темноту проема. Отказываться было поздно.

В машине Алексей быстро собрался, чтобы не показывать волнение, однако все повернулось совсем не так, как он себе это представлял.

Что нужно для кредита или что случилось дальше…

  • “Алексей Иванович, судя по вашему взгляду, Вы, наверное, решили, что мы бандиты какие-то” — уже немолодой человек засмеялся и подмигнул своему другу, который улыбнулся в ответ, взглянув в зеркало заднего вида.

Алексей начал что-то было говорить, но мужчина остановил его коротким кивком головы.

  • Все гораздо проще. Меня зовут Николай Иванович, и давайте мы сделаем вот как — продолжил он — Мне описали Вашу ситуацию, и дали соответствующие рекомендации. Поэтому я расскажу Вам о нескольких вариантах, а Вы выберите, какой из них Вам больше нравится. И Вы уж не обижайтесь, что мы в машине, т.к. действительно совсем нет времени.

Итак, — продолжил собеседник — Стандартный срок выдачи кредита под залог квартиры составляет пять дней, однако в некоторых случаях деньги можно получить и быстрее. Даже за один день! Думаю, что Вы меня понимаете?

  • Да, — сказал Алексей, — Банк?
  • Нет, не банк, — собеседник передернул плечами, словно стряхивая слова Алексея — Банки Вам за такой короткий срок не обеспечат кредит. Волокита, процедуры, перестраховка. Но быстро собрать документы и провести оценку квартиры можно, если прибегнуть для этого к помощи специальной организации. В частности, организация моих партнеров именно этим и занимается. При этом следует учитывать некоторые моменты.
  • Я понимаю, — перебил Алексей, — но оценка, как правило, намного ниже рыночной стоимости. Ведь, если…
  • Стоп, стоп! — остановил его жестом Николай Иванович, — во-первых, квартира действительно может быть оценена ниже рыночной стоимости. Это факт, но оценивать можно честно, а можно перестраховаться. Мы работаем честно. Поверьте, именно в этом конек моих партнеров и именно поэтому нас рекомендуют. Но сейчас вопрос не в этом. Сегодня поздно, но я бы хотел предложить Вам завтра прямо к 9:00 подъехать в офис и оценить не квартиру, а Ваш бизнес. Самый неприятный момент, о котором мало кто хочет думать – это риск потерять недвижимость. Я понимаю, что вы опытный бизнесмен, но не побрезгуйте воспользоваться услугами нашего экономиста. Это позволит и Вам, и нам спать намного спокойнее, чем до этой встречи.
  • Это обязательно? — с недоверием уточнил Алексей.
  • Нет, совсем нет. Понимаете, выдача кредитов под залог квартиры – достаточно прибыльный бизнес, поскольку недвижимость всегда в цене. И заемщику совсем не нужно пояснять цель, ради которой берется кредит, и на что пойдут полученные средства. Но, наша репутация формируется не только со слов тех, кто вернул нам кредиты, но и тех, кто не смог этого сделать. А это, как вы понимаете, не лучшие отзывы. Поэтому в наших интересах сделать так, чтобы Вы вернули кредит и остались довольны нашей работой.
  • Но все-таки, на какую сумму я могу рассчитывать?
  • Сумма напрямую зависит от того, в какую сумму эта квартира будет оценена. Если оценивает банк, то сумма может быть меньше, а если обратиться в любую стороннюю фирму, которая специализируется на оценке имущества, то цена будет ближе к рыночной. Заметьте, банк выплачивает не полную оценочную стоимость квартиры, а 40-80% от нее. Стоит еще раз подчеркнуть, что эти 40-80% будут исчисляться не от рыночной стоимости имущества, а от той суммы, в которую квартиру оценила кредитная организация. Эти цифры неизбежно будут сильно отличаться. Это еще одно преимущество работы с нашей компанией.
  • “У меня хорошая кредитная история”, — сказал Алексей и открыл папку с явным намерением показать какие-то бумаги.

Николай не стал возражать, надвинул очки и начал просматривать документы. Время от времени он кивал. Потом поднял глаза и проговорил: “Обычно на выдачу кредита под залог квартиры отрицательная кредитная история никак не влияет. Однако, такие документы делают Вам честь. Если говорить честно, то Вы можете подать заявку на получение кредита в несколько финансовых организаций одновременно. Не только в нашу. Одна из них непременно одобрит ее и выдаст деньги.”

Решение Алексея и финал истории…

Конечно, у нашего героя все кончилось благополучно, хотя мы изменили имена героев, обстановку и сделали историю немного интереснее, но сама суть разговора и даже формулировки остались прежними. Многие встречи с нашими клиентами в чем-то похожи на эту, а в чем-то отличаются, но в целом они представляют собой подробную консультацию для того, чтобы можно было принимать не только быстрые, но и взвешенные решения по таким серьезным вопросам, как получение кредита под залог квартиры.

В любом случае мы будем рады Вашим звонкам, запросам и с удовольствием расскажем о том, как взять кредит на максимально выгодных для вас условиях. Переходите по ссылке, изучайте информацию и оставляйте заявку.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости

Статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×