Где искать самые дешевые квартиры СПб?

Как купить квартиру в Санкт-Петербурге и не остаться банкротом? Где искать предложения и самые бюджетные варианты города? Что интересного может предложить рынок и как выбрать свой вариант?

Поиск квартиры – это всегда достаточно долгий, сложный и ответственный процесс, кроме того, большинство хочет сэкономить, но купить максимально укомплектованную квартиру, что бывает практически невозможно.

Средний уровень дохода в Северной столице далек от идеала, далек даже от той суммы, которой будет достаточно для покупки квартиры, поэтому около половины покупателей обращаются в банки, с целью получить ипотечный кредит. Платит долго и много не хочется никому, да и серьезные суммы банки дают только немногим, из этого и вытекает потребность общей массы населения города в самых бюджетных вариантах. Если ипотеку банк не одобрил, «Доверие Недвижимость» рад помочь Вам и найти лучшие условия и лояльных кредиторов, даже если есть проблемы с кредитной историей.

Покупатели квартир делятся на 3 основных типа, те, кто предпочитает:
• Новостройки – часто покупают жилье в домах на стадии котлована, и до завершения строительства, так как именно в этот момент можно сэкономить до миллиона рублей, но те, кто не доверяет застройщику, откладывают приобретение долгожданной квартиры до завершения строительства и сдачи дома в эксплуатацию. Обычно, покупателями являются те люди, которые ищут возможности для инвестирования в недвижимость, молодые семьи и студенты.
• Новая вторичка – дома, построенные менее 10 лет назад, так как здесь больше шансов найти квартиру с отделкой в обжитом районе, где понятны все преимущества и недостатки, это тоже очень популярное направление.
• Вторичка – это все остальные объекты, от исторически ценных до домов 2000-х годов, здесь цены могут быть как значительно выше, так и ниже, в случае, если дом перестал быть комфортным, современным и находится не в лучшем техническом состоянии.
Сегодня мы рассмотрим направление новой вторички, на данный момент, наиболее удобный сегмент для тех, кому нужен формат «заезжай и живи», выявим самые бюджетные, но максимально укомплектованные варианты.

Студии – самый оптимальный вариант был найдет в Мурино, в кирпичном доме, который был сдан в 2016 году, площадь – 20,4 кв. м. и лоджия более 3 кв. м., сделан свежий ремонт, стоимость – 2,3 млн рублей. Есть варианты значительно дешевле, но они или без ремонта, или далеко от метро.
Однушки – Шушары, 33 «квадрата» — 14 жилая комната, 12 кухня, шестиэтажный панельный дом 2014 года, стоимость 2,55 млн рублей. Квартира без ремонта, но находится в месте с хорошей транспортной доступностью, с объекты с ремонтом стоят от 2,8 млн.
Двухкомнатные – хороший варианты есть в Мурино – 3,4 млн рублей, отделка, площадь 34,7 квадратов и балкон 2,5 кв. м., есть даже необходимая техника; в Шушарах за те же деньги можно купить двушку без ремонта, но 45 кв. м., с ремонтом аналогичный вариант будет стоить 3,6 млн рублей.
Трехкомнатные – да, и они есть эконом-формата, такие квартиры актуальны для семей с детьми, еще их покупают для сдачи в аренду по комнатам, но это гораздо реже. В Пушкине на Колпинском шоссе была найдена самая дешевая трешка – 70,6 кв. м., 4 млн рублей, кирпичный трехэтажный дом 2015 года, но нет ремонта. В Красносельском районе СПб нашли трешку – 64 «квадрата», четырехэтажный кирпичный дом, стоимость 4,3 млн. В Шушарах 73,6 кв. м. будут стоить более 4,6 млн рублей с ремонтом. Есть даже четырёхкомнатная квартира, почти 100 кв. м., в Красном Селе с ремонтом, но на первом этаже обойдется в 6,1 млн рублей.

Что нам дала эта информация? То, что выбора предостаточно, на разных базах данных недвижимости предлагается более 15 тысяч объектов, поэтому каждый найдет свою идеальную квартиру, подходящую и с финансовой, и с практической стороны.

Полезные статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×