Где искать дешевое жилье в Санкт-Петербурге и области?

Заставка для новостей

При покупке жилья в Санкт-Петербурге стоимость площади часто играет решающую роль. Традиционно наиболее востребованы маленькие квартиры и студии.
По статистике самое дешевое жилье Санкт-Петербурга стоит от 1400 до 1700 тысяч рублей. Именно столько нужно заплатить за квартиру или студию в виде проекта на бумаге и котлована на местности. Именно на этом этапе застройщики готовы предложить лучшие цены, часто к завершению строительства они возрастают в три раза.
Покупая сегодня дешевое жилье на окраине города можно рассчитывать через несколько лет оказаться жителем современного комфортабельного района с развитой инфраструктурой. Кроме того, это — хорошая инвестиция, цены на такую недвижимость стремительно растут.
На сегодняшний день самыми перспективными в этом плане являются окраины города:
• Красносельский район (Красное село, Горелово, Новоселье);
• Колпинский район (Колпино, Металлострой, Петро-Славянка);
• Парнас;
• Красногвардейский район (Мурино, Всеволожское направление).
На юго-западе Санкт-Петербурга отличная экология, близко исторические пригороды Петергоф, Ораниенбаум, Стрельна, отсутствуют крупные промышленные предприятия, много проектов по развитию транспортной сети. Тут отличные перспективы и условия для молодых семей и пенсионеров.
В юго-восточных районах расположено много предприятий, как старинных, так и современных. С одной стороны это делает жилье дешевле, а с другой — удобнее для тех, кто работает на этих предприятиях.
На северо-востоке Петербурга в Красногвардейском районе жилье стоит недорого из-за неблагоприятной экологической обстановки и плохой транспортной доступности.
Район вокруг станции метро «Парнас» также предлагает много бюджетного жилья, строительство тут имеет грандиозные масштабы.
Покупка возможно большей квартиры за наименьшие деньги может казаться очень привлекательной идеей. К сожалению, не редко этим могут пользоваться недобросовестные застройщики. Даже если застройщик надежен, новостройка может быть расположена в таком месте, куда добраться еще много лет будет очень сложно из-за плохой транспортной доступности. Самому учесть все нюансы невозможно, лучше доверить это дело профессионалу. «Доверие Недвижимость» учтет все ваши пожелания и подберет оптимальный вариант.

Полезные статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×