Долгосрочный потребительский кредит в Санкт-Петербурге и его основные цели

Цель потребительского кредитования может быть абсолютно любой. Какие же цели больше всего подходят для подобных кредитов, имеющих долгосрочную перспективу погашения?

Задавать вопросы относительно целей кредитования имеют привычку представители практически всех кредитных учреждений. В случае с потребительским кредитованием такой вопрос является обязательной частью анкеты, которую заемщик заполняет, подавая в банк соответствующую заявку. Что на него отвечать, чтобы не получить гарантированного отказа в выдаче заемных средств? Как на него отвечают заемщики Санкт-Петербурга, оформляющие потребительские кредиты с перспективой долгосрочного погашения?

Учитывая, что в отличие от кредита на развитие бизнеса потребительский кредит не требует обязательной отчетности о потраченных заемных средствах, в причинах кредитования можно указывать любые обоснованные цели. Но лучше, если они будут максимально приближены к общечеловеческим ценностям:

• необходимость в срочной оплате медицинских счетов: стоматологических, хирургических и т. д.;
• оплата за получение второго высшего образования или за прохождение обучения по программе повышения квалификации;
• необходимость в осуществлении бытового ремонта;
• оплата расходов, связанных с предстоящим бракосочетанием.

Если у вас возникла необходимость в консолидации ранее взятых кредитов, лучше выдумать более «безобидную» причину, чтобы у сотрудников банка не возникало сомнений в вашей благонадежности.

Как бы там ни было, стремясь получить долгосрочный потребительский кредит, постарайтесь свести сроки его погашения к максимально возможному минимуму. Это позволит избежать необоснованных переплат.

Полезные статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×