Детский клуб как бизнес-проект в СПб

Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок был самым умным, самым успешным и самым счастливым, чтобы он получал только самое лучшее и желательно побольше. Так почему не начать на этом зарабатывать?

Индустрия, направленная удовлетворение детских потребностей, а также на удовлетворение потребностей родителей, постоянно развивается и приносит огромные деньги. Детская одежда, игрушки, секции, развлекательные центры, образовательные учреждения – все это существует в совершенно различных ценовых категориях, что позволяет родителям с любыми доходами обеспечивать своих детей самым необходим.

На благо этой сфере бизнеса работают и популярные течения, например, уникальные методики раннего развития, освоенные немногими профессионалами, приносят им существенный доход и вызывают высокий спрос, изучение иностранных языков для детей с рождения, также обеспечивают сотни преподавателей, а различные уникальные игрушки или модная детская одежда делают состоятельными людьми тысячи предпринимателей. Так что мешает Вам запрыгнуть в этот поезд? Дети будут рождаться, а родители будут стараться дать своим детям самое лучшее всегда, поэтому начать зарабатывать можно, приложив соответствующие усилия.

В недалеком прошлом жизнь ребенка была расписана следующим образом: младенчество – детский сад – школа – спортивная секция – институт. Все обладали примерно одним уровнем знаний и умений, кто-то выделялся в определенных сферах деятельности и постигал более сложные задачи, кто-то начинал задумываться о своем будущем только в институте. Сейчас жизнь ребенка может быть более насыщенной, если конечно этого хотят родители, а не дают в руки телефон с мультиками, когда им хочется отдохнуть и ничего не делать.

Существуют спортивные секции для детей, которым нет и года, специальные школы, которые ускоряют умственное развитие детей, чуть ли не с самого рождения, и главное, все это пользуется популярностью и имеет высокий спрос.

Рассмотрим этот вопрос со стороны школы раннего развития детей и разберем, может ли она приносить деньги и что для этого нужно.

Как открыть

Школа детского развития может быть разнонаправленной, что позволяет предпринимателю выбирать наиболее популярные и интересные занятия для детей. Перед тем как открывать такую школу, необходимо задуматься о том, какие услуги Вы хотите оказывать, это могут быть:

  • Изучение иностранных языков;
  • Спортивные занятия;
  • Различные методики обучения и развития умственных способностей и моторики;
  • Уроки рисования и лепки;
  • Постановка правильной речи и услуги логопеда;
  • Массажный кабинет;
  • Развитие логического мышления и воображения и т.д.

Если финансовые возможности у Вас сильно ограничены, то можно начать с пары направлений, на сегодняшний день, наиболее популярными являются изучение языков и «развивашки».

Теперь, если Вы не обладаете необходимыми навыками и умениями, нужно найти преподавателей, которые будут работать в Вашей школе, желательно, чтобы каждый из них был специалистом узкого профиля и работал исключительно с маленькими детьми. На такую работу нужно выбирать персонал особенно строго, так как родители вверяют в Вам самое ценное, что у них есть, и хотят видеть не только результат, но и довольного ребенка, поэтому, любая ошибка, невнимательность или равнодушие со стороны преподавателя могут привести к тому, что о Вашем заведение будут плохие отзывы, а значит и клиентов в нем значительно уменьшится.

После, нужно зарегистрировать ИП, по всем правилам, это может занять около месяца.

Теперь необходимо подыскать помещение, оно может быть не в центре, а в спальном районе где живет большое количество семей с маленькими детьми, кроме того, аренда в таком районе будет не высокой, и Вы сможете существенно сократить постоянные расходы.

Начните с однокомнатного объекта, при входе организуйте раздевалку и зону ожидания для родителей, поставьте стойку администратора. В комнате будут проходить занятия по расписанию, они могут быть как групповые, так и индивидуальные. Выбранное помещение должно пройти нормоконтроль, так как Вы будете нести ответственность за безопасность детей, пребывающих в нем.

Если же Вы хотите сразу начать с чего-то более масштабного, и включить все возможные услуги для детей, но финансов у Вас катастрофически не хватает, то можно обратиться в «Доверие Недвижимость», чтобы взять кредит под залог недвижимости и как можно скорее воплотить свои планы в реальность.

При работе с детьми и их родителями помните, что Вы должны оказывать качественные услуги и быть всегда улыбчивы и приветливы, а также строго контролировать своих работников.

Полезные статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×