Целевой кредит на осуществление ремонта в квартире: особенности

Ремонт в доме или квартире не относится к разряду самых доступных и недорогих удовольствий. Однако выполнить его можно, воспользовавшись целевым займом.

Люди, знакомые со стоимостью дизайнерских услуг в Санкт-Петербурге, не понаслышке знают, каким дорогим может оказаться ремонт в доме или квартире. Не вносит позитива в окружающую реальность и стоимость строительных материалов, которая на фоне стоимости услуг разного рода монтажников, и вовсе, действует угнетающе. Но ремонт нужен. И что же делать? В случае с ремонтом, как и в случае с другими потребностями, требующими ощутимых финансовых вложений, могут помочь услуги кредитных организаций.

Самый простой вариант, если у вас есть собственное жилье, это взять кредит под залог дома или квартиры, в которых этот ремонт, собственно, и планируется выполнять. Но иногда актуальнее будет воспользоваться целевым кредитованием, которое, кстати, еще никто не отменял.

Ключевой особенностью таких кредитных предложений являются более выгодные условия. Они обусловлены тем, что заемщик подтверждает свою благонадежность не только наличием собственной недвижимости, но и целым перечнем необходимых документов. После получения такого кредита клиент вынужден будет обращаться к услугам специальных аккредитованных компаний (занимающихся ремонтом и строительством). При этом в его обязанностях будет отчитаться за каждый потраченный рубль.

Такие условия подходят далеко не для всех заемщиков, поэтому данная разновидность кредитования в наши дни не слишком популярна. Впрочем, это вовсе не означает, что нужно заведомо обойти ее вниманием. Возможно, внимательнее изучив имеющиеся предложения, вы найдете в них много привлекательного именно для себя.

Полезные статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×