Автокредитование без первоначального взноса через автомобильный салон

Выгодные способы покупки автомобиля в кредит и без первоначального взноса существуют. Но чтобы их найти, необходимо расширить границы своего поиска.

Автомобиль является покупкой серьезной и дорогостоящей. К сожалению далеко не всегда на нее есть деньги. Впрочем, в Санкт-Петербурге, с его обилием разнообразных кредитных организаций, данный вопрос решается достаточно просто. Если вы благонадежный и платежеспособный человек, большинство кредитных учреждений с готовностью выдаст вам ссуду на приобретение транспортного средства. Единственное, что в этом случае может смутить, это необходимость платить первоначальный взнос по автокредиту. Впрочем, такая необходимость не является обязательной и ее можно успешно обойти.

Определенные выгоды может принести заемщику обращение к услугам автомобильного салона, в котором кредиты оформляются ничуть не реже, чем в классических кредитных учреждениях. Большинство дилеров при этом охотно идут на совершение сделок, не предполагающих внесения первоначального взноса. Такой вариант обязательно следует рассмотреть, ведь отсутствие частичной предоплаты в этом случае может даже не сопровождаться увеличением процентных ставок.

Но автомобильный кредит, оформленный в автосалоне, может быть привлекательным еще по целому ряду причин. Например, покупка авто в кредит вполне может совпасть в этом случае с выгодной рекламной акцией, позволяющей получить массу дополнительных преимуществ. Привлекательными такие предложения являются еще и потому, что оформить кредит у дилера можно гораздо быстрее, чем в кредитном учреждении. Для этого вам не придется собирать огромное количество документов и ждать решения по своей заявке, которое не всегда оказывается положительным.

Полезные статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×